Консультация и прием заказов в г. Минске, пн. - пт. с 9.00 до 17.00

 + 375 29 109-78-83,  + 375 29 170-28-99

e-mail: brama-torg@rambler.ru





Каталог:





С удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону:

с понедельника
по пятницу
с 9.00 до 17.00

375 29 109 78 83

375 29 170 28 99


Приглашаем к сотрудничеству!



Анонсы новостей:



Записи блога:


05.05.16 | 16:39:25


08.10.15 | 09:42:23


07.10.15 | 11:40:57


16.06.15 | 10:11:09


17.04.15 | 10:03:37


08.04.15 | 11:31:49


08.03.15 | 09:59:44


22.02.15 | 10:06:49


08.02.15 | 09:54:54


08.01.15 | 09:53:14


08.12.14 | 09:50:57


08.11.14 | 09:49:21


08.10.14 | 09:45:21





OTKLIKI.BY

Мы в Google+

Это отличная возможность оставить свой отзыв или комментарий, подписаться на новости.



Новости компании

06.05.16 Выбор межкомнатных дверей. Учитываем требования современности, моды и практичности.

В современном интерьере двери межкомнатные завершают зонирование пространства в помещении. Чтобы процесс общей стилистики интерьера жилого или служебного помещения был исполнен с максимальной точностью, необходимо грамотно подойти к вопросу установки межкомнатных дверей.

Планируя ремонт и дизайнерский стиль помещения, следует изначально определиться с выбором межкомнатных дверей. Как известно, данный аспект напрямую будет зависеть от наших финансовых возможностей, дизайнерской идеи, особенностей самого помещения, а также условий модных инноваций и тенденций. В идеале, конечно, хорошо бы было все эти составляющие сложить воедино, добавив к ним незыблемые требования долговечности, практичности и экологической безопасности.

Кстати, не в последнюю очередь мы должны обращать внимание на экологичность материала, из которого изготавливается дверное полотно. Ведь, как известно, наше здоровье в наших руках. К счастью, рынок современных межкомнатных дверей старается следовать требованиям экологичности в сочетании с инновационными технологиями изготовления дверей и свежими дизайнерскими воплощениями. То же самое касается и материалов, которые используются при производстве дверей.

Незыблемой константой качественного дверного полотна является (и всегда являлась) натуральная древесина (массив). На нашем сайте двери из 100% массива представлены отечественной компанией «Ока». Модельная линейка данной продукции, как и сам массив, носит преимущественный классический характер с элементами неоклассического лоска. Очень изысканно и величаво способны вписаться в интерьер жилого помещения двери межкомнатные «Премьер», «Фиеста», «Альпина». А модели «Ретро», «Лагуна» и «Верона» привнесут нотку никогда не стареющего ретро-стиля.

Единственный минус межкомнатных дверей из массива – это их высокая стоимость. Но всем известно, что высококачественный и надежный товар просто не может быть дешевым. Однако, далеко не каждый сегодня может позволить себе приобрести двери из стопроцентного массива. Учитывая этот факт, производители нашли не менее блестящую альтернативу – шпонированные двери. В подкатегории дверей из массива шпонированные двери представлены у нас отечественной компанией «Халес» и российским производителем «Alexdoor». По своим потребительским характеристикам такие двери практически ничем не уступают стопроцентному массиву, в том числе и эстетикой внешнего вида. Стоят такие двери значительно дешевле цельномассивных, поскольку материалом для изготовления являются более дешевые клееный массив пород хвойных деревьев, МДФ и шпон из натурального дуба. Такие двери в интерьере выглядят роскошно, не капризны в эксплуатации и уходе, легко подлежат восстановлению. Очень грациозно смотрятся в любом интерьере модельные линии «Премьера», «Капри» или неоклассические «Сити», «Паола» и «Палермо».

Если говорить о дверях межкомнатных шпонированных, нельзя обойти вниманием относительную инновацию в производстве межкомнатных дверей – экошпон. Экошпон, как известно, представляет собой декоративное покрытие, сверхточно имитирующее натуральную древесную текстуру. Этот материал абсолютно экологичен, не выцветает, не выгорает, устойчив ко всякого рода механическим воздействиям, легок в уходе и может быть исполнен во всевозможных цветовых комбинациях. Ранее мы уже писали детально об этом материале.

На сайте нашей компании линия дверей межкомнатных экошпон представлена продукцией «Casaporte» и «Velldoris». К примеру, двери межкомнатные серий «Тоскана», «Ливорно», «Флоренция», «Верона», «Сан Ремо», «Сицилия» от «Casaporte» будут являться искусным штрихом, мастерски внесенным в дизайнерский проект квартиры или дома. Такие двери являются одновременно современными, модными и практичными.

Что касается модных тенденций в конструкциях дверей, то здесь все рассчитано на максимальное удобство использования совместно с экономией пространства. Вариантов конструкторских воплощений предостаточно – это распашные и раздвижные двери, двери-купе, складные двери. Последний тренд в организации межкомнатных дверей – скрытые двери. Конструкция скрытых дверей заключается в полном слиянии межкомнатной двери со стеной, в которую она установлена. Материал и цвет двери подбираются точь-в-точь под стеновую отделку. Выдавать такую дверь может лишь едва заметная дверная фурнитура. Такие замаскированные дверные конструкции в последнее время очень часто используют дизайнеры интерьеров, и подходят они как для жилых, так и для офисных помещений.

Говоря о стилях оформления интерьеров, нельзя обойти вниманием одни из наиболее популярных в сезонах 2015-2016 годов – скандинавский и прованс. Эти стили будут диктовать и цветовую гамму межкомнатных дверей, заключающуюся, как правило, в светлых тонах, таких как оттенки белого и натуральной древесины (натуральный дуб, беленый дуб, клен и т.п.). Скандинавский вариант также может предусматривать нежно-бирюзовые вкрапления. Помимо светлых оттенков бессменным лидером продаж последних лет являются двери межкомнатные, выполненные в цвете венге. А выбирается цвет дверей обычно под цвет напольного покрытия либо под цвет мебели. Хотя в данном вопросе ограничиваться только таким подходом не стоит.

И еще. Если мы говорим о моде, практичности и ценовой доступности, нельзя забывать о межкомнатных дверях из МДФ. Как показывает практика, двери МДФ пользуются весьма повышенным спросом как при установке в квартирах, так и при использовании в служебных помещениях. И здесь помимо бюджетной цены не последнюю роль играет разнообразие выбора. Двери МДФ могут быть окрашенными, ламинированными и шпонированными. Например, сайт нашей компании предлагает ламинированные и шпонированные двери межкомнатные на основе МДФ серий «Мариам», «Модерн», «Классика», «Ладора». Особого внимания заслуживают линейки модельного ряда «Мариам» - это, прежде всего, модные и утонченные двери «Лилия», «Ниагара», «Марлин», «Элегия», «Кардинал», «Алекс» и многие другие. Разнообразна также и их цветовая палитра. Весь этот выбор очень удачно сочетается с максимальной ценовой доступностью.

Сегодня купить межкомнатные двери в Минске с учетом требований современности, моды, практичности, экологической безопасности стало возможным во многом благодаря инновационным методам изготовления дверной продукции, креативному видению дизайнеров и инженеров-конструкторов, а также возрастающим требованиям к оформлению интерьера со стороны потребителей. Рынок диктует свои условия. В свою очередь, ООО «Брама-торг» всегда с удовольствием поможет сделать Вам выбор в пользу определенного вида межкомнатных дверей, которые будут в полной мере соответствовать всем Вашим требованиям и служить верой и правдой долгие годы.




Версия для печати
Новости::Форум::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Двери ESTET, РФ
bestdoor.by © 2009, г. Минск 
Работает на Amiro CMS - Free